Panquecitos de café ¡con chocolate!

Una dulce y deliciosa experiencia son estos panquecitos de café con chocolate. La mezcla del sabor del café con el chocolate los hacen riquísimos.

Para los que gustan mucho de consumir café, esta opción les aseguro que les encantará. La preparación es muy sencilla, al primer bocado se compensa el tiempo de espera. Además, quedan muy esponjosos, lo que siempre gusta cuando comemos algún panqué o bizcocho.

Existe una leyenda acerca del café, en la que se indica que fue en Africa en donde se identificó como estimulante. Se tiene la creencia que desde Etiopía se propagó a Egipto y Yemen. Posteriormente se extendió a Medio Oriente, Europa y finalmente a América.

El árbol de café tiene su centro de origen en Abisinia hoy Etiopía.

Es una de las bebidas más consumidas en el mundo y entre sus benericios más notables está que es un poderoso antioxidante, ayuda a la contración y enfoque de la atención.

Ingredientes:

Una taza de azúcar glas

Una cucharadita de bicarbonato de sodio

Una pizca de sal

Una cucharada de granillo de chocolate semi-amargo

Dos cucharadas de polvo para hornear

Dos cucharadas de café soluble

Dos huevos

Una taza de leche

Dos tazas de harina de trigo

Media taza de aceite

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s