Panquecitos de avena ¡con manzana y canela!

¡Hola de nuevo!

Es un gusto poder compartir esta deliciosa receta para preparar unos deliciosos panquecitos de avena, pero mezclados con manzana y canela, quedan súper ricos y son libres de gluten al no utilizar harina de trigo. Quedan buenísimos y el aroma en su casa durante el horneado les va a fascinar. Mi familia me dijo ¡huele a navidad!

Se preparan muy facilito y después de 20 minutitos de horneado tendrás estos deliciosos panquecitos, que si los haces en porciones más grandes pueden quedar muy bien como muffins.

Ingredientes:

Una manzana cortada en cubitos
2 1/2 tazas de avena en hojuelas
un huevo
2 cucharadas de extracto de vainilla
2 cucharadas de polvo para hornear
2 cucharaditas de canela en polvo
3 cucharadas de aceite comestible
1/3 de taza de azúcar
una taza de leche

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s