Gelatina de yogurt con zarzamoras ¡buenísima!

Una deliciosa gelatina de yogurt con zarzamoras. La mezcla de sabores la hace realmente deliciosa, les aseguro que les encantará.

El yogurt contiene millones de bacterias vivas que presentan una gran cantidad de vitaminas del grupo B de gran beneficio para nuestra salud. Estas bacterias ayudan a combatir toda clase de infecciones en el sistema digestivo del cuerpo humano y ayuda a estabilizar la flora intestinal y los microorganismos del sistema digestivo.

Las zarzamoras son ricas en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Y mezclados estos ingredientes con la leche condensada y la media crema hacen que esta gelatina sea realmente deliciosa.

Ingredientes:
250 gramos de zarzamoras
3 sobres de grenetina
1/2 taza de agua
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema
1 litro de yogurt natural

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